Menu

Un omaggio alla freschezza e all'autenticità dei prodotti locali; il menù cambia con il mutare delle stagioni, celebrando le colture dell’orto e offrendo una selezione di carni e pesci provenienti esclusivamente da specie autoctone.
Ogni piatto proposto, dagli antipasti ai dolci della casa, è realizzato artigianalmente per garantire un'esperienza gastronomica genuina; un assaggio autentico del territorio pugliese.

Per iniziare

Primi

Secondi

*pesce fresco abbattuto secondo normativa

Contorni

Menu baby

Frutta e dolci

Bevande

Birre

I cocktails del contado

Calici

Rossi

Rosati

Vini dolci

Bollicine

Bianchi

 
Allergeni
Ai sensi del regolamento Ue n. 1169/2011 in vigore dal 13 dicembre 2014 si avvisa la gentile clientela che i prodotti citati possono contenere i seguenti allergeni:
1) Cereali contenenti glutine e relativi prodotti / Cereals containing gluten and related products 2) Crostacei e relativi prodotti / Crustaceans and related products 3) Uova e relativi prodotti / Eggs and related products 4) Pesce e relativi prodotti / Fish and related products 5) Arachidi e relativi prodotti / Peanuts and related products 6) Semi di soia e relativi prodotti /Soya beans and related products 7) Latte e relativi prodotti (incluso il lattosio) / Milk and related products 8) Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, anacardi e relativi prodotti / Nuts and related products 9) Sedano e relativi prodotti / Celery and related products 10) Senape e relativi prodotti / Mustard and related products 11) I Semi di sesamo e relativi prodotti / Sesame seeds and related products 12) Diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/1 riportati come SO2 / Sulfur dioxide and sulphites 13) Lupino e relativi prodotti / Lupine and related products 14) Molluschi e relativi prodotti / Shellfish and related products.
Per la sicurezza alimentare i nostri prodotti possono subire il processo di abbattimento termico o provenire da materie prime congelate a bordo ed essere conservati in congelatore.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA.